Murde Ko Khwab Mein Dekhne Ka Wazifa

August 23rd, 2022

Murde ko khwab mein dekhne ka wazifa mare huo ko dekhne ke liye hai. Wo log jo apne azeez rishtedaron jaise maa-baap, behen-bhai, shauhar ya biwi, ya phir kisi ko bhi khwab mein dekhna chahte hai. Wo log jo mare hue ka qabr mein haal janna chahte hai. To yahan kuch amaliyat hai unhe zarur parhein. Insha ALLAH murde ka haal malum ho jayega.

Murde Ko Khwab Mein Dekhne Ka Wazifa

Murde Ko Khwab Mein Dekhne Ka Wazifa

Kaun nahi chahega ke unke azeez aur dil ke kareeb pyare log unki ankhon se ojhal ho. Lekin har insan ko maut ka maza chakhna hai.

To phir koi ye chahe ke mare hue yani apne azeez aur pyare log jo ab murda hai. Qabristan me dafn hai unhe khwab mein dekhen. Ya unka haal khwab mein jane to ji han ye mumkin hai. Yahan Marne Ke Bad Ki Dua  dekhiye!

Dil ke bahut kareebi log jab faut ho jate hai, to lagta hai unhe dubara haste bolte huye dekhe. Unse milne ko dil bechain rahta hai. Isliye murde ko khwab mein dekhne ka wazifa pesh kar rahe hain.

Akhri waqt mein apse mile bina, baat kiye bina hi duniya se rukhsat ho gaye ho aur majboori mein aap unke paas na rah sake ho. To dil chahta hai unse ek baar baat ho jati to dil ko sukoon mil jata.

Ya kinhi wajohaat ke wajah se faut shuda ke akhri waqt par aap unke paas nahi rah sake ho. Phir unki maut ke baad apko yeh ehsaas hota ho ke kaash mai unke paas hota. Kash unse bat ho pati.

Lekin ALLAH Pak se unki maghfirat dua karna bilkul na bhule. Kya pata, apki dua unhe qabar ke azaab se bacha kar unki rooh ko rahat puhcha de. Yahan Murgi Zibah Karne Ki Dua dekhiye!

Unhe jahannam ki aag se bacha kar jannatul firdaus mein aala maqaam ata ho jaye, ALLAH Jalla Shanahu ke fazlon karam se. Ameen

Murde Ko Khwab Mein Dekhne Ka Wazifa

Amal #1

  1. Jumerat ki raat ko Isha ki namaz ke baad yeh amal karein.
  2. Surah Takasur 113 martaba padhein.
  3. Awwal-akhir Durood Shareef 113 martaba padhein.
  4. Phir dayin taraf ho kar Qible ki taraf munh kar ke so jayen.

Insha ALLAH unse apki mulaqat ho jayeji jinhe aap khwab mein dekhna chahte hai. Balki ba-qaida unse apki baat cheet bhi ho jayegi. Ameen

Murde Ko Khwab Mein Dekhne Ka Wazifa

Amal #2

  1. Isha ki namaz ke baad sone se theek pahle padhein.
  2. Surah number 91, 92, 93 aur 94 ko 7-7 martaba padhein.
  3. Yeh amal 7 din tak kar sakte.

Insha ALLAH in 7 dino ke andar-andar hi apko unki ziyarat ho jayegi jinhe khwab mein dekhna chahte hai.

Ghaur Talab: Khawateen haiz/maahwari mein upar diye gaye amal qatayi na karein.

Agar apko hamari yeh post pasand ayi to apne pyaron se zarur share kijiyega.

मुर्दे को ख़्वाब में देखने का वज़ीफ़ा

मुर्दे को ख़्वाब में देखने का वज़ीफ़ा मरे हुओ को देखने के लिए है। वो लोग जो अपने अज़ीज़ रिश्तेदारों जैसे माँ-बाप, बहन-भाई, शौहर या बीवी, या फिर किसी को भो ख़्वाब में देखना चाहते है। वो लोग जो मरे हुए का क़ब्र में हाल जानना चाहते है। तो यहाँ कुछ अमलियात है उन्हे ज़रूर पढ़े। इंशा अल्लाह मुर्दे का हाल मालूम हो जायेगा।

मुर्दे को ख़्वाब में देखने का वज़ीफ़ा कौन नही चाहेगा के उनके अज़ीज़ और दिल दिल के करीब प्यारे लोग उनकी आँखों से ओझल हो। लेकिन हर इंसान को मौत का मज़ा चखना है। यहाँ हर तरह की खुजली जड़ से ख़त्म करने की दुआ देखिए|

तो फिर कोई ये चाहे के मरे हुए यानी अपने अज़ीज़ और प्यारे लोग जो अब मुर्दा है। क़ब्रिस्तान में दफन है उन्हे ख़्वाब में देखें। या उनका हाल ख़्वाब में जाने तो जी हाँ ये मुम्किन है।

दिल के बहुत करीबी लोग जब फौत हो जाते है, तो लगता है उन्हे दुबारा हस्ते बोलते हुए देखें। उनसे मिलने को दिल बेचैन रहता है। इसलिए मुर्दे को देखने का वज़िफा पेश कर रहे हैं।

आखरी वक़्त में आपसे मिले बिना, बात किये बिना ही दुनिया से रुख़्सत् हो गए हो और मजबूरी में आप उनके पास न रह सके हो। तो दिल चाहता है उनसे एक बार बात हो जाती तो दिल को सुकून मिल जाता।

या किन्ही वजुहात के वजह से फौत शुदा के आखरी वक़्त पर आप उनके पास नही रह सके हो। फिर उनकी मौत के बाद आपको यह एहसास होता हो के काश मै उनके पास होता। काश उनसे बात हो पाती। यहाँ नाख़ून काटने का सुन्नत तरीक़ा देखिए|

लेकिन अल्लाह पाक से उनकी मगफिरत दुआ करना बिल्कुल न भूले। क्या पता आपकी दुआ उन्हे क़ब्र के ‘अज़ाब से बचा कर उनकी रूह को राहत पुह्चा दे।

उन्हे जहन्नम की आग से बचा कर जन्नतुल फिरदौस में आला मक़ाम ‘अता हो जाए, अल्लाह जल्ला शानहु के फज़लों करम से। आमीन!

मुर्दे को ख्वाब में देखने का वज़ीफ़ा पढ़ने का तरीक़ा

अमल #1

  1. जुमेरात की रात को ईशा की नमाज़ के बाद यह अमल करें।
  2. सूरह तकासुर 113 मरतबा पढ़े।
  3. अव्वल-आखिर दुरूद शरीफ 113 मरतबा पढ़े।
  4. फिर दायीं तरफ हो कर क़िबला की तरफ मुँह कर के सो जाये।
  5. इंशा अल्लाह उनसे आपकी मुलाक़ात हो जायेगी जिन्हे आप ख़्वाब में देखना चाहते है। बल्कि ब-क़ायदा उनसे आपकी बात चीत भी हो जायेगी। अमीन

मुर्दे को ख़्वाब में देखने का वज़ीफ़ा

अमल #2

  1. ईशा की नमाज़ के बस सोने से ठीक पहले पढ़े।
  2. सुरह नंबर 91,92, aur 93 और 94 को 7-7 मरतबा पढ़े।
  3. यह अमल 7 दिन तक कर सकते है। यहाँ  इतिकाफ का तरीक़ा का औरतों के लिए देखिए|

इंशा अल्लाह इन 7 दिनों के अंदर-अंदर ही आपको उनकी ज़ियारत हो जायेगी जिन्हे ख़्वाब में देखना चाहते है।

ध्यान दीजिए: खंवातीन हैज़/माहवारी में उपर दिये गए अमल क़तायी न करें।

अगर आपको हमारी यह पोस्ट पसंद आई तो अपने प्यारों से ज़रूर शेयर कीजियेगा।

Agar apko post pasand aye to apno se share zarur kijiyega.

Join ya ALLAH Community!

FaceBook→ yaALLAHyaRasul

Subscribe to YouTube Channel→ yaALLAH Website Official

Instagram par Follow Kijiye instagram.com/yaALLAH.in

Apne sawal yahan puchiye!