Muh ke chhale ki dua un logon ke liye hai jo log dawayiyon se darte hai. Ya phir chameli ke patte chabana to door wo iska tasavvur bhi nahi kar sakte.
Muh Ke Chhale Ki Dua
Munh ke chhale hone ki sabse aam wajah hai. 100 mein se 99 logon ko isi wajah se munh mein ander ki taraf ya zuban par chhale ho jate hai. Jiski wajah se unka khana peena dushwar ho jata hai.
Pet ki yani maide ki garmi ki wajah se munh mein chhale hone lag jate hai. Ab wo zuban par ya mun ke ander bhi ho sakte hai.
Jab khana peena thik na ho. Hazma kharab ho yani qabz aur gas ka marz badta jaye. Pani peene mein din ba din kami hoti jaye. To anjam iska yahi hota hai ke dhire-dhire chhale hone lagte hai. Zarur dekhiye→ Islamic Wazifa for Eyelid Cyst Ankhon ka Marz
Mirchi ya masaledar khana to door hai munh ander se hilne mein ya zuban ko harkat dene mein bhi takleef hoti hai.
Munh ke chhalon ko fauran khatm karne ke liye. Yani zuban ya munh ke ander kahin bhi chhale ho to unhe fauran khatm karne ke liye ye bahot asan nuskha hai magar bahot hi taqatwar hai.
Munh mein chhale ki shikayat jald (skin) ko nuqsan hone se hota hai. Garmi aur zyada ragad ki wajah se. Ye ek qism ke chhote daane hote hain jo munh mein ho jate hain.
Munh mein chhale ki shikayat kisi khas beemari ke wajuhat (wajah) se bhi hoti hai. Aur agar aap bohot zyada dawaiyan le rahe is halaat mein bhi apko munh mein chhale ki shikayat ho jati hai.
Asan Aur Aazmaya Hua Neem Hakeem Ka Gharelu Nuskha
Purane nushkon me se ek bada hi behtareen kargar nuskha hai. Agar apko chameli ke patte kahin mil jaye to dhokar uske kuch patte chaba lijiye.
Halanke ye itna asan khel nahi hai. Shadeed kadwe hote hai. Aur jee kharab hone lagta hai. Yahan tak ke ulti bhi aa sakti hai. Lekin kisi ne himmat kar ye kar liya to kuch hi ghanton mein ALLAH ke karam se karishmayi rahat naseeb hoti hai.
Chhale pe barf rakhne se araam mil sakta hai. Aur iske sath sath pani ki zyadati bhi is beemari se shifa mein madadgar sabit ho sakti hai. Dinbhar mein pani peete rahein. Zarur dekhiye→ Blood Pressure Ka Wazifa
Aisa karne se In sha ALLAH munh ke chhale ki shikayat khatm hogi.
Aur jab munh mein chhale ki shikayat ho to tel aur teekhe cheezon se parhez karna chahiye. Kyon ki ye sab cheezen jald (skin) ko nuksan karengi aur jald mein jalan ki shikayat hogi.
Munh mein chhale hone ke dauran saada khana khayein. And iske sath sath is dua ko padhna shuru karein. Insha ALLAH ek (1) din mein aram hoga.
Munh Mein Chhale Ki Dua
Quran-e-Pak ki Surah #93, Surah Ad-Duha jisme kul gyarah (11) ayatein hai inhe iktalees (41) martaba padhkar cheeni par dam kar dein. Aur isko chabaye. Insha ALLAH ek (1) din is beemari se shifa milegi.
Surah Ad-Duha Arbi mein:
وَالضُّحَىٰ
وَاللَّيْلِ إِذَا سَجَىٰ
مَا وَدَّعَكَ رَبُّكَ وَمَا قَلَىٰ
وَلَلْآخِرَةُ خَيْرٌ لَّكَ مِنَ الْأُولَىٰ
وَلَسَوْفَ يُعْطِيكَ رَبُّكَ فَتَرْضَىٰ
أَلَمْ يَجِدْكَ يَتِيمًا فَآوَىٰ
وَوَجَدَكَ ضَالًّا فَهَدَىٰ
وَوَجَدَكَ عَائِلًا فَأَغْنَىٰ
فَأَمَّا الْيَتِيمَ فَلَا تَقْهَرْ
وَأَمَّا السَّائِلَ فَلَا تَنْهَرْ
وَأَمَّا بِنِعْمَةِ رَبِّكَ فَحَدِّثْ
Surah Ad-Duha roman english mein:
Wadduha
Wallayli iza saja
Ma wadda’aka rabbuka wama qala
Walalakhiratu khayrun-laka minal-oola
Walasawfa y’uteeka rabbuka fatarda
Wawajadaka daallan fahada
Wawajadaka ‘aa-ailan fa-aghna
Fa-ammalyateema fala taqhar
Wa-ammassaa-ila fala tanhar
Wa-amma bin’i-mati rabbika fahaddis
मुंह में छाले की दुआ
मुंह में छाले की दुआ उन लोगों के लिए है जो की दवाइयों से डरते हैं। या फिर चमेली के पत्ते चबाना तो दूर वो इसका तसव्वुर भी नही कर सकते।
मुंह के छाले होने की सबसे आम वजह है। सौ (100) मैं से निन्यानवे (99) लोगों को इसी वजह से मुंह के अंदर की तरफ या ज़ुबान पर छाले हो जाते हैं। जिसकी वजह से उनका खाना पीना दुश्वार हो जाता है।
पेट की यानी मैदे की गर्मी की वजह से मुंह में छाले होंने लग जाते हैं। अब वो ज़ुबान पर या मुंह के अंदर भी हो सकते हैं।
जब खाना पीना ठीक ना हो। हाज़मा ख़राब हो यानी कब्ज़ और गैस का मर्ज़ बढ़ता जाए। पानी पीने में दिन ब दिन कमी होती जाए। तो अंजाम इसका यही होता है की धीरे-धीरे छाले होने लगते हैं।
मिर्ची या मसालेदार खाना तो दूर है, मुंह के अंदर हिलने में या ज़ुबान को हरकत देने में भी तकलीफ़ होती है।
मुंह के छाले को फ़ौरन ख़त्म करने के लिए। यानी ज़ुबान या मुंह के अंदर कहीं भी छाले हो तो उन्हे फ़ौरन ख़त्म करने के लिए यह बहुत आसान नुस्ख़ा है मगर बहुत ही ताक़तवर है।
मुंह में छाले की शिकायत जल्द को नुक़सान होने से होता है। गर्मी और ज़्यादा रगड़ की वजह से एक क़िस्म के छोटे छोटे दाने होते हैं जो मुंह में हो जाते हैं।
मुंह में छाले की शिकायत किसी ख़ास बीमारी के वजुहात (वजह) से भी होती है। और अगर आप बहुत ज़्यादा दवाइयां ले रहे हैं इस हालात में भी आपको मुंह में छाले की शिकायत हो जाती है।
आसान और आज़माया हुआ नीम हकीम का घरेलू नुस्ख़ा
पुराने नुस्ख़ो में से एक बड़ा ही बेहतरीन कारगर नुस्ख़ा है। अगर आपको चमेली के पत्ते कही मिल जाए तो धोकर उसके कुछ पत्ते चबा लीजिए।
हालांकि ये इतना आसान खेल नहीं है। शदीद कड़वे होते हैं। और जी ख़राब होने लगता है। यहां तक कि उल्टी भी आ सकती है। लेकिन किसी ने हिम्मत कर ये कर लिया तो कुछ ही घंटों में अल्लाह के करम से करिश्माई राहत नसीब होती है।
छाले पर बर्फ रखने से आराम मिल सकता है। और इसके साथ साथ पानी की ज़्यादती भी इस बीमारी से शिफ़ा में मददगार साबित हो सकती है। दिनभर में पानी पीते रहें। ज़रूर देखिए→ खुजली दूर करने की दुआ
ऐसा करने से इंशा अल्लाह मुंह के छाले से शिकायत ख़त्म होगी।
और जब मुंह मैं छाले की शिकायत हो तो तेल और तीखे चीज़ों से परहेज़ करना चाहिए। क्यों की ये सब जल्द (स्किन) को नुक़सान करेंगी और जल्द में जलन की शिकायत होगी।
मुंह में छाले होने के दौरान सादा खाना खाएं। और इसके साथ साथ इस इस दुआ को पढ़ना शुरू करें। इंशा अल्लाह एक (1) दिन में आराम होगा।
मुंह में छाले की दुआ
सूरह अद-दुहा को इकतालीस (41) मरतबा पढ़कर चीनी पर दम कर दें। और इसको चबाए। इंशा अल्लाह एक (1) दिन में इस बीमारी से शिफ़ा मिलेगी।
Dua For Blister
A blister usually happens when skin gets damaged due to heat or friction. It’s a kind of small pimple that occurs in the mouth.
Sometimes it could happen due to some health issues. If you’re taking a lot of medicines it can cause blisters.
Keeping ice can help to reduce the problem of blisters. And if one drinks a lot of water during the day it will help to cure blisters of the mouth. Zarur dekhiye→ Dua For Stomach Pain
And one should not eat spicy food if he has gotten a blister because it can make the skin burn a lot. And spicy or oily food can make it worse.
So one should have a lite food. And along with it, start reciting this dua, Insha ALLAH it will cure the issue of blister within a day.
Dua To Cure Blister
Recite Surah Ad-Duha forty-one times (41) and blow on sugar. And have it. Insha ALLAH it will cure the blister within a day.
Agar apko post pasand aye to apno se share zarur kijiyega.
Join ya ALLAH Community!
FaceBook→ yaALLAHyaRasul
Subscribe to YouTube Channel→ yaALLAH Website Official
Instagram par Follow Kijiye→ instagram.com/yaALLAH.in
rishta ayata mera chehra gori bolke reject kiya please Boliye please
Yeh amal karen aap
https://www.yaallah.in/jaldi-shadi-ki-dua-in-quran/
Assalamualikum bhai bhai plz mujhe hai na ek namumkin dua ko mumkin karne wala authentic wazifa bataye plzzzzzzzzzz jo hamesha work krta ho
Yeh amal karen
https://www.yaallah.in/wazifa-to-make-impossible-possible/