Jab tak sath khairiyat ke bachcha is duniya mein sehatmand halat mein na ajaye. Dimag sukoon mein nahi rahta. Bachche aasani se paida hone ki dua mufeed hai kyonke aj kal nayi-nayi bimariyan aur pareshaniyan paidaish ke waqt ho jati hai. Bacche aasaani se paida ho jaye ye bhi hamila aurat ke liye ek bahot bada fikr ka masla rahta hai.
Bachche Aasani Se Paida Hone Ki Dua
Kayi bar kisi bachche ki naal paida hone se pahle hi usi ke gale mein fanda lag usi ki maut ka sabab ban jati hai. Ya phir kayi bar ander ke paani sookhne ya zyada hone ki wajah se bhi bachche ki halat nazuk ho jati hai.
Bachcha hone mein pareshani aa rahi ho to bachcha aasani se paida hone ki dua ko padhkar ALLAH Ta’ala se dua mange. Insha ALLAH uske dar se aap khali hath nahi lautenge. Yahan→ Dua to Get Pregnant Fast in Islam dekhiye!
Har insan aulad pane ki khwahish rakhta hai. Lekin yeh to sirf ALLAH Ta’ala ke hath mein hai ki kise aulad deni hai aur kise nahi. Hamara kaam to bas ALLAH Ta’ala se dua magne ka hai.
Har aurat ki maa banne ki aarzo hoti hai aur har mard ko baap banne ki tamanna hoti hai. Ek shadi shuda jode ke liye maa-baap banne se badhkar koyi dusri khushi nahi hoti hai.
Jo kuch mard aur aurat ko shadi ke baad bina kisi pareshani ke aasani se bachche hone ki khushi mil jati hai. Kuch ko nahi.
Niche diye gaye Qur’an-e-Kareem ki ayat ke wazifa ko padh kar ALLAH Azzawajal se bachche ke aasaani se paida hone ki dua mangiye.
Isliye uski rehmat se kabhi mayus nahi ho. Khoob aajzi se ro kar gidgida kar khubsurat, sehat mand, nek saleh bachcha hone ki dua mangiye.
Insha ALLAH sehat mand aur hansta-khelta bachcha aapki god mein kilkariyan bharega.Yahan→ Aulad Ke Liye Best Wazifa dekhiye!
Jo apni aulad ko ba-khairiyat lana chahe. Ke ALLAH Pak ki amaan mein aulad sehatmand ho aur wiladat yani paidaish aisi ho ke bachche ke paida hone ka malum hi na chale, to is tariqe se ye parh liya kare.
Aasaani Se Bachcha Hone Ki Dua
1. Kisi bhi waqt Surah Al-Inshiqaaq ki Ayat no. 1 se ayat no. 5 tak padhein.
2. Phir kisi mithi chiz par dam karke khalein. Shauhar se bhi ye amal kar saktihai.
3. Aisa taqriban 7 dino tak karein.
Insha ALLAH, bahot hi aasaani se bachcha yani jo hamal hoga wo waaze ho jayega. Bacha sahi, salamat aur saath khairiyat ke is duniya mein ajayega.
Is bat ka khas khayal rakhiyega ke jab bachche ke paida hone ki tareekh nazdeek ajaye. Unhi dino me 7 roz ke liye is amal ko kar lein.
Agar apko hamari yeh post pasand aye to apno se zarur share kijiyega.
बच्चा आसानी से पैदा होने की दुआ
उसके बच्चे आसानी से पैदा हो जाए ये भी हामिला औरत के लिए एक बहोत बड़ा फ़िक्र का मसला रहता है| जब तक सही-सलामत और साथ ख़ैरियत के बच्चा इस दुनिया में सेहतमंद हालत में ना अजाए| दिमाग़ सुकून में नही रहता| आज कल नयी-नयी बीमारियाँ और परेशानियाँ पैदाइश के वक़्त हो जाती है|
मिसाल के तौर पर खून की कमी की वजह से भी बच्चे को नर्सरी में रखना पड़ जाता है| और न जाने कितने मसले खड़े होने का अंदेशा रहता है|
बच्चा आसानी से पैदा होने की दुआ
काई बार किसी बच्चे की नाल पैदा होने से पहले ही उसी के गले में फंदा लग उसी की मौत का सबब बन जाती है| या फिर काई बार अंदर के पानी सूखने या ज़्यादा होने की वजह से भी बच्चे की हालत नाज़ुक हो जाती है|
बच्चा होने में परेशानी आ रही हो तो बच्चा आसानी से पैदा होने की दुआ को पढ़कर अल्लाह ता’आला से दुआ माँगे| इंशा अल्लाह उसके दर से आप खाली हाथ नही लौटेंगे| यहाँ→ औलादे नरीना के लिए वज़ीफ़ा देखिये|
हर औरत की माँ बनने की आरज़ू होती है और हर मर्द को बाप बनने की तमन्ना होती है| एक शादी शुदा जोड़े के लिए माँ-बाप बनने से बढ़कर कोई दूसरी खुशी नही होती है| मगर ये इतना भी आसान नहीं| हामिला होने के बाद भी बच्चा पैदा न हो जाए पूरे घरवालों के लिए ये मसला बहोत ही फ़िक्र और डर का सबब बने रहता है|
मैंने ख़ुद अपने कई अज़ीज़ दोस्तों और रिश्तेदारों को डिलीवरी के वक़्त अपनी औलाद से कई-कई बार महरूम रहते देखा है|
नीचे दिए गये क़ूर’आन-ए-करीम की आयात के वज़ीफ़ा को पढ़ कर अल्लाह अज़्ज़वजल से बच्चे के आसानी से पैदा होने की दुआ मांगिए|
इसलिए उसकी रहमत से कभी मायूस नही हो| खूब आजज़ई से रो कर गिड़गिदा कर खूबसूरत, सेहत मंद, नेक सालेह बच्चा होने की दुआ मांगिए|
इंशा अल्लाह सेहत मंद और हंसता-खेलता बच्चा आपकी गोद में किलकरियाँ भरेगा|
जो अपनी औलाद को बा-ख़ैरियत लाना चाहे| के अल्लाह पाक की अमान में औलाद सेहतमंद हो और विलादत यानी पैदाइश ऐसी हो के बच्चे के पैदा होने का मालूम ही ना चले, तो इस तरीक़े से ये पारह लिया करे| यहाँ→ नमाज़ से पहले की तकबीर देखिये|
आसानी से बच्चा होने की दुआ
- किसी भी वक़्त सूरह अल-इंशिक़ाक़ की आयत नो. 1 से आयत नो. 5 तक पढ़ें|
- फिर किसी मीठी चीज़ पर दम करके खा लें| शौहर से भी ये अमल कर सकती है|
- ऐसा तक़रीबन 7 दिनों तक करें|
इंशा अल्लाह बहोत ही आसानी से हमाल वाज़े-अ हो जाएगा यानि बच्चे की पैदाइश हो जाएगी|
इस बात का ख़ास ख़याल रखिएगा के जब बच्चे के पैदा होने की तारीख़ आ जाए उन ही दिनों में 7 रोज़ के लिए ये अमल पढ़ लें|
अपने अज़ीज़ दोस्तों और रिश्तेदारों से भी शेयर करें ताकि वो औलाद की ख़ुशी से महरूम न रहे| आप भी सवाब कमाएं|
Join ya ALLAH Community!
FaceBook→ yaALLAHyaRasul
Subscribe to YouTube Channel→ yaALLAH Website Official
Instagram par Follow Kijiye→ instagram.com/yaALLAH.in
Plz help me mere rista tutne ki karar par hai aur aage badne jaisa nai hai log bht bekar hai aur maa baap ki taleem b achi nai hai bus ab yahi masla hai ki mere bache ko dada dadi k pass bulaya hai aur kaha hai rakhenge wo log ache nai hai aur gar b acha nai hai tarbiyat b achi nai milti kuch aisa wazifa bataye jisse padne se mera bacha mere pass wps aa jaye
https://www.yaallah.in/ya-seen-shareef-7-mubeen-wazifa/
Assalamo alikum Sir hamare wife kuch zayda persan rehti hai aur wo aazib kisim se bhi karte hai kuch aisa tar kib bataye
masla sahi se bataye bhai.
Masla yeh hai ghabrahat zayda rehta hai aur chirchrapan zayda rehta hai Hamesha mayus rehti hai
https://www.yaallah.in/ghabrahat-ki-dua/ Insha ALLAH sab sahi ho jayega.